Óleo de Copaíba

A partir de
R$6,70

O Óleo de Copaíba é emoliente, condicionante e protege a cor dos cabelos tingidos. É utilizado em pomadas ou cremes anti-inflamatórios e cicatrizantes. Utilizado também em loções e shampoo anti-caspa.

Escolha uma opção abaixo:

Limpar
Primeira vez aqui?

GANHE 5% OFF

Use o cupom BEMVINDO5 e ganhe desconto na sua primeira compra em nosso site!
CRIAR CONTA!
*Válido para compras acima de R$150, realizadas até 31/11/2019.
close-link
X
1
Olá! :D
Podemos te ajudar em algo?
Powered by