Cera de Carnaúba

A partir de
R$9,80

A Cera de Carnaúba pode ser usada para endurecer e dar consistência aos cosméticos. Forma um filme protetor que retêm a umidade e protege a pele, sendo ideal para a elaboração de cosméticos naturais. É uma das ceras vegetais mais duras, o que deve ser levado em consideração na hora de elaborar sua receita.

Escolha uma opção abaixo:

Limpar
Primeira vez aqui?

GANHE 5% OFF

Use o cupom BEMVINDO5 e ganhe desconto na sua primeira compra em nosso site!
CRIAR CONTA!
*Válido para compras acima de R$150, realizadas até 31/01/2020.
close-link
Open chat
1
Olá! :D
Podemos te ajudar em algo?
Powered by