Você viu que renovamos nosso site? :) APROVEITE E FAÇA SEU NOVO CADASTRO! | Frete Grátis acima de R$ 199,00
Sacola de Compras
FRETE GRÁTIS NAS COMPRAS ACIMA DE R$199!

* Calcule seu frete na página de finalização.

Óleo de Coco

Ref: OV_COC
Estoque: 46
 
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Óleo vegetal de Coco


Benefícios terapêuticos: 

  •  auxilia a regular os níveis de colesterol no sangue, agindo também como antioxidante e melhorando a circulação sanguínea;
  •  auxilia no tratamento de doenças causadas por bactérias e fungos como candidíase; 
  •  minimiza os efeitos da osteoporose, podendo utilizar em massagens;
  •  indicado para higienização bucal, podendo ser feita em forma de gargarejo ou incluso na pasta de dente, prevenindo gengivites e formação de placas danosas;

Benefícios para pele: 

  •  promove hidratação e maciez da pele
  • retarda o envelhecimento precoce e a flacidez
  •  auxilia no tratamento de doenças de pele, como eczema, psoríase, dermatites;
  • indicado como uma alternativa para remoção de maquiagem e bálsamo labial;

Benefícios para cabelo:

  •  indicado para prevenção e manutenção dos cabelos ressecados, pois age como um condicionador natural, podendo ser utilizado após o uso do shampoo;
  •  ajuda a manter a hidratação do cabelo por formar um “selo” de proteção em volta do fio, promovendo mais tempo de hidratação

 

Informações técnicas:

  • Composição (INCI): COCOS NUCIFERA OIL
  • Nomenclatura Botânica: Cocus Nucifera 
  • Parte da planta e extração: fruto prensado a frio 
  • Origem: Brasil
  • Componentes químicos: vitamina E, vitamina K, ferro, gorduras saturadas, gorduras monoinsaturadas, gorduras poli-saturadas, ácidos graxos, sendo a maioria deles ácido caprílico, proteínas, ácido láurico e ácido cáprico.
  • Características físicas: Líquido viscoso levemente amarelado, odor do fruto coco - pode solidificar em dias frios;
 

Outras Informações:

Dosagem recomendada: pode ser utilizado puro ou em formulações (5% a 20%);
Embalagem: vidro cristal com tampa rosca de metal.
Armazenamento: Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da
luz solar direta. 
*A Flora Fiora não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, sempre se atente às dosagens recomendadas de cada produto

 


 

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características