Você viu que renovamos nosso site? :) APROVEITE E FAÇA SEU NOVO CADASTRO! | Frete Grátis acima de R$ 199,00
Sacola de Compras
FRETE GRÁTIS NAS COMPRAS ACIMA DE R$199!

* Calcule seu frete na página de finalização.

Extrato Vegetal de Hamamélis

Ref: EX_HAM
Estoque: 11
 
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Extrato vegetal de Hamamélis

 

Benefícios para Pele

  •  possui propriedade anti inflamatórias e neutralizadores de radicais livres, auxiliando no tratamento de doenças de pele inflamatórias, como eczemas, dermatites, psoríase, entre outras, diminuindo também irritações em peles sensíveis;
  • atua como adstringente, limpando a derme e auxiliando no tratamento de peles acneicas e oleosas;
  • é muito utilizado no tratamento de hemorroidas, aplicado topicamente com o auxílio de um algodão ou em banho de assento – a hamamelis atua desinflamando a região e diminuído consideravelmente o sangramento;
  •  atua como analgésico em sintomas causado pelas varizes;
  •  auxilia no tratamento de queimaduras solares e dores/coceiras causadas por picadas de inseto;

Benefícios para Cabelos

  • auxilia no tratamento de couro cabelo sensível, com caspa, dermatites e eczemas;

Curiosidades

  • planta conhecida como flor de inverno, é um arbusto nativo da américa do norte; os índios nativos da região utilizavam a hamamelis para tratar irritações, infecções e inflamações na pele;

Informações Técnicas

  • Composição (INCI): HAMAMELIS VIRGINIANA LEAF EXTRACT
  • Nomenclatura Botânica: Hamamelis virginiana L.
  • Parte da planta e extração: flores a partir de percolação sob refluxo
  • Origem: Brasil
  • Componentes químicos: Tanino pirogálico (hamamelitanino); pouco óleo essencial; saponina ácida; colina; ácidos graxos; mucilagem e pectina.
  • Características físicas: Líquido viscoso, transparente e fraco odor vegetal;
 

Outras Informações:

Dosagem recomendada:  utilizado em formulações - em até 5%
Embalagem: plástico PET Âmbar (marrom escuro)  com tampa rosca lacrada.
Restrição de Uso: Não utilizar puro. Não aplicar sobre a pele irritada e evitar contato com olhos. Uso externo.
Armazenamento: Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da
luz solar direta. 
*A Flora Fiora não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, sempre se atente às dosagens recomendadas de cada produto

 


 

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características