Você viu que renovamos nosso site? :) APROVEITE E FAÇA SEU NOVO CADASTRO! | Frete Grátis acima de R$ 199,00
Sacola de Compras
FRETE GRÁTIS NAS COMPRAS ACIMA DE R$199!

* Calcule seu frete na página de finalização.

Extrato Vegetal de Alecrim

Ref: EX_ALE
 
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Extrato vegetal de Alecrim

 

Benefícios para Pele

  • possui propriedades anti inflamatórias, antifúngicas e antimicrobianas, é muito utilizado em formulações para cortes, machucados e abcessos, favorecendo a cicatrização e limpeza;
  • estimulante da regeneração celular e da microcirculação, previne o envelhecimento e auxilia no tratamento de acnes e dermatites;
  • possui propriedades analgesias, sendo um ótimo coadjuvante em cremes para dores musculares;

Benefícios para Cabelos

  • combate a caspa e seborreia, além auxiliar na limpeza do couro cabeludo;
  • possui princípios ativos que ativam a microcirculação, promove crescimento capilar, auxiliando em um cabelo nutrido, com força e brilho;
  • auxilia no tratamento de quem sofre de calvície, retardando a perda dos fios e promovendo o crescimento de novos fios;

Curiosidades

  • planta originária do mediterrâneo, é conhecida pela erva da alegria, pois promove a criatividade e a memória, além do bem estar; 
  • muito utilizado como princípio conservante em formulações cosméticas, pois promove maior tempo de uso nas composições, conservando-as;

Informações Técnicas

  • Composição (INCI): Rosmarinus Officinalis Extract
  • Nomenclatura Botânica: Rosmarinus Officinales 
  • Parte da planta e extração: folhas a partir de percolação sob refluxo
  • Origem: Brasil
  • Componentes químicos: antioxidantes (vitamina C e o ácido carnósico), minerais (potássio, cálcio, sódio, magnésio e o fósforo) e ácido rosmarínico;
  • Características físicas: Líquido viscoso, transparente e fraco odor vegetal;
 

Outras Informações:

Dosagem recomendada:  utilizado em formulações - em até 5%
Embalagem: plástico biodegradável Âmbar (marrom escuro)  com tampa rosca lacrada e gotejadora
A embalagem e cor de etiqueta pode alterar sem perder a qualidade do mesmo. 
Restrição de Uso: Não utilizar puro. Não aplicar sobre a pele irritada e evitar contato com olhos. Uso externo.
Armazenamento: Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da
luz solar direta. 
*A Flora Fiora não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, sempre se atente às dosagens recomendadas de cada produto

 


 

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características